En la sección Reservas -> Agenda es posible cancelar una o más reservas a través del botón rojo al lado de cada reserva.

Si el botón Cancelar no aparece, significa que ya es tarde para poder anular la reserva y el cliente tendrá eventualmente que contactar con la recepción del centro.

Posibles Escenarios

*para la activación de esta opción es necesario crear una cartera electrónica desde la planificación de SPORTRICK y luego acceder al portal VAR. Seguir este percurso para configurar las opciones necesarias: Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> introducir en el campo de búsqueda los siguientes códigos:

• 10129 - WalletID for refund: ID de la cartera electrónica que el sistema utilizará para el reembolso del importe que el cliente podrá utilizar solo para pagos desde la recepción del centro. Para pedir el ID de la cartera creada en SPORTRICK es necesario enviar un correo electrónico a support@sportrick.com
  • 10135 - Enables Wallet refund for canceled bookings: activación del reembolso en la cartera electrónica del cliente
a través del botón Modify al lado de cada configuración es posible introducir el ID de la cartera y marcar YES para activar esta opción.