Desde la ficha de cliente se accede al detalle de las compras realizadas.

Acceder a la sección Adquirido -> Principal y hacer clic en el curso vendido para entrar en el detalle.

Gracias al botón RENOVAR es posible renovar el curso manteniendo las mismas condiciones de venta (si el curso ha sido planificado para el período de renovación).

Atención: cuando el sistema renueva un curso controla los períodos existentes siguiendo esta lógica:
  1. busca el primer período disponible con fecha de comienzo mayor a la fecha de fin de curso de la misma temporada y de la misma tipología (Trimestre, Bimestre, Cuadrimestre etc..);
  2. si el sistema no encuentra un período disponible, buscará el primer período con las mismas características en la temporada siguiente;

El sistema ofrecerá un resumen del curso a renovar con la posibilidad de acceder al detalle (desde el botón INFO) para modificar el precio final o aplicar un descuento antes de confirmar la renovación.