La disassociazione di un utente e-commerce da un certo profilo puó servire per:

• Evitare che con quell'utente e-commerce si possa controllare una certa anagrafica di SPORTRICK. Esempio: potrebbe succedere che si registri l'anagrafica del figlio con la mail di uno dei due genitori  associandola ad uno dei loro utenti. Il figlio diventa grande e per gestirsi da sé è necessario poter staccare il suo utente dal profilo di uno dei due genitori per farsi un utente proprio;
  • Cambio email: in questo caso è necessario staccare il vecchio utente per farne uno nuovo usando la nuova casella di posta;

La funzionalitá dissasociazione non serve per riutilizzare il nome utente e-commerce su altri profili clienti.