La desvinculación de un usuario e-commerce de un perfil específico  puede ser útil para:

• Evitar que con ese usuario e-commerce pueda consultar un determinado perfil en SPORTRICK. Ejemplo: puede ocurrir que el perfil del niño quede registrado con el correo electrónico de uno de los dos padres, asociándolo a uno de sus usuarios e-commerce. El niño crece y para administrarse de forma autónoma, será necesario poder desvincular su usuario del perfil de uno de los dos padres para hacerle uno proprio;
  • Cambio de correo electrónico: en este caso es necesario desvincular el antiguo usuario para realizar uno nuevo utilizando la nueva dirección de correo electrónico proporcionada por el cliente.

La función de desvinculación no sirve para reutilizar el nombre de usuario e-commerce en otros perfiles de clientes.