È possibile trasferire un multipack da una persona a un’altra in modo che il nuovo titolare del multipack subentri a quello precedente. In questo modo il beneficiario della cessione potrà usufruire del multipack fino alla scadenza dello stesso.

È sufficiente entrare nel profilo del socio (es. Barchi Matteo) e cliccare sul nome del multipack da cedere.

Sulla destra della schermata, cliccare sull’opzione Azioni e successivamente su Subentro. Il sistema chiederà di inserire il nome del nuovo titolare. Digitare le prime lettere del nome o cognome e selezionarlo dal menù a tendina (l'operazione di subentro è consentita solo se il cliente ha un'anagrafica censita su SPORTRICK).

Una volta inserito il nome cliccare su OK.

Il multipack non comparirà più nel profilo di Barchi Matteo in quanto il nuovo titolare è ora Barchi Michele.

ATTENZIONE: le operazioni di subentro non compaiono nei log. Inoltre, nella reportistica di chiusura cassa, il cliente che ha acquistato il multipack rimane quello originario che ha effettuato il pagamento, quindi nel nostro esempio rimane Barchi Matteo.