Es posible mover un multipack del perfil de un usuario a otro para que el nuevo beneficiario del multipack reemplace al titular precedente. De esta manera el nuevo beneficiario podrá disfrutar del multipack hasta la fecha de caducidad:

1. Entrar en el perfil del usuario y hacer clic en el multipack
  2. hacer clic en el botón
  3. insertar las primeras letras del nombre o apellido del cliente que recibirá el multipack y seleccionar el nombre de la lista despegable (el cliente tiene que estar registrado en SPORTRICK para poder efectuar esta operación). Hacer clic en OK para confirmar.

Ahora el titular del abono es Trinidad.