A ogni terminale vanno assegnate una o più aree in modo da gestire gli accessi, ovvero, una volta registrato il tentativo di accesso tramite il terminale, il sistema consentirà di entrare solamente se il cliente è in possesso di un titolo valido per accedere a quell'area (iscrizione a un corso che si tiene in quell'area, multipack associato a un modello accessi che prevede l'accesso in quell'area, prenotazione di una lezione di un corso o di un servizio che si tiene in quell'area).

1. Dal portale VAR, accedere alla sezione Managed Environments -> View more (dell’ambiente di interesse) -> Configurations -> Device List;
  2. cliccare sul pulsante Modify del terminale di interesse;
  3. nella sezione "Areas that device allows access to" compare l'elenco di tutte le aree gestite dal terminale; da qui è possibile:
    • assegnare le aree al terminale, cliccando nell’area bianca e selezionandole dalla lista;
    • rimuovere aree che il terminale non deve più gestire, cliccando sulla “X” posizionata a fianco del nome dell’area.

é importante che un terminale abbia almeno un area assegnata.