Se durante la vendita dell'iscrizione a un corso didattico (da Anagrafica -> Vendita -> Corso da Planning) il sistema non permette di procedere perché dopo aver selezionato la combinazione di giorni e orari non appare il prezzo dell'iscrizione, i motivi possono essere i seguenti:

• non sono stati pianificati i modelli di vendita oppure sono stati archiviati;
  • il numero di periodi selezionati non corrisponde con il numero di periodi previsto dal modello di vendita pianificato;
  • i giorni della settimana selezionati non corrispondono a quelli previsti dal modello di vendita pianificato;
  • il numero di giorni per la frequenza del corso (monosettimanale, bisettimanale...) non coincide con quello previsto dal modello di vendita pianificato.

Per controllare, basterà entrare in Pianificazione -> Corsi -> Vendita -> selezionare la stagione e l'attività e premere conferma. In fondo alla pagina dovrà apparire il pacchetto vendita:

• in caso non appaia, andrà pianificato seguendo le istruzioni del manuale: Pianificazione Vendita Corsi;
  • in caso appaia ma con un lucchetto, si dovrà cliccare sul tasto Modifica e togliere la spunta sulla casella "archiviato", poi premere OK;
  • in caso appaia, controllare i giorni previsti dalla vendita, il numero di giorni di frequenza e il numero di periodi vendibili contestualmente.