L'account amministratore può bloccare in qualsiasi momento l'account di un altro operatore.

Per fare ciò può forzare in qualsiasi momento la password dell'utente, inserendone una a sua scelta, premendo su Impostazioni -> Gestione Utenti -> Dettaglio -> Reset Password.

In questo modo solo l'account amministratore sarà in grado di ripristinare l'accesso che è stato disabilitato.

N.B. SCONSIGLIAMO DI ELIMINARE UN UTENTE E DI SEGUIRE INVECE LA PROCEDURA DI CAMBIO PASSWORD PER IMPEDIRNE L'ACCESSO. L'ELIMINAZIONE DI UTENTE CON DATI ASSOCIATI POTREBBE CAUSARE DISSERVIZI NELL'UTILIZZO DI SPORTRICK!