Per cambiare il nome assegnato a un coupon bisogna andare su Pianificazione -> Promozioni -> Coupon, premere il tasto Modifica al lato del coupon in questione e cambiare il nome per poi cliccare su OK.

Se il coupon è un coupon di rimborso, basterà entrare nella sezione Coupon dell'anagrafica, premere sul tasto INFO al lato del coupon di rimborso e rinominarlo per poi salvare le modifiche. ATTENZIONE! Questa operazione è concessa solo se il coupon non è stato ancora utilizzato per un pagamento!!!