Per cambiare la propria password di accesso al portale VAR una volta effettuato il login, premere sulla freccina al lato del proprio nome utente che si trova in alto a destra.

Successivamente premere su Change Password

Inserire nel campo 1 la password attuale e inserire nei campi 2 e 3 la nuova password. Poi premere sul tasto verde per confermare. Consigliamo di segnarsi la password per non dimenticarla, dato che il processo di recupero password non è immediato e può essere svolto solo da un operatore SPORTRICK.

Se non si conosce la propria password di accesso al VAR, si può recuperare dall'email che è stata ricevuta con le credenziali di accesso a SPORTRICK dopo aver effettuato la prima registrazione.

Se anche quella password non dovesse garantire l'accesso al VAR, contattare support@sportrick.com