1. introduzione;
  2. pre-requisiti;
  3. pianificazione;
  4. funzionamento;
  5. è possibile proporre diverse sospensioni?

1. Introduzione

A seguito di una corretta configurazione su SPORTRICK, si può decidere di permettere ai clienti di applicare una sospensione di durata prefissata al proprio multipack.

In questo modo la validità del multipack verrà prolungata per un numero di giorni pari alla durata prevista dalla sospensione.

2. Pre-requisiti

Per una migliore comprensione del manuale, è necessario sapere come si pianifica una sospensione (manuale di riferimento: Pianificazione Sospensioni Multipack).

3. Pianificazione

Per prima cosa è necessario pianificare la sospensione impostandone la durata.

N.B. Selezionando come durata "Non Utilizzato", il cliente potrà applicare la sospensione senza una data di termine definita.

La riattivazione dell'abbonamento dovrà essere effettuata manualmente dall'operatore alla reception.

Per permettere al cliente di applicare una sospensione al proprio abbonamento, è necessario attivare la visibilità online della sospensione cliccando sul pulsante "vendita".

Eventualmente è possibile applicare una penale alla sospensione. In questo caso, una volta applicata, l'importo verrà addebitato nel carrello acquisti del cliente.

La sospensione deve essere assegnata a uno o più multipack, altrimenti non sarà applicabile.

4. Funzionamento

Il cliente dovrà accedere alla sezione "stato acquisti" sull'E-Commerce, dove troverà i propri multipack e l'icona "Sospendi".

Una volta premuto il tasto "Sospendi", apparirà questo messaggio:

il cliente potrà inserire il motivo della sospensione e cliccare su OK per confermare.

Nell'anagrafica registrata su SPORTRICK apparirà la sospensione e il motivo specificato.

4. È possibile proporre diverse sospensioni?

Aggiungendo più di un modello sospensione nei dettagli di un multipack, si darà la possibilità al cliente di scegliere quale sospensione applicare al proprio abbonamento.

Per facilitare la scelta al cliente, è possibile aggiungere informazioni sul tipo di sospensione, come illustrato nell'immagine sottostante: