Può capitare di non riuscire a prenotare un cliente a una lezione/servizio per i seguenti motivi:

1. all'interno del multipack venduto manca il corso prenotabile o il servizio prenotabile;
  2. all'interno del multipack venduto sono stati inseriti i corsi prenotabili tramite il tag corso ma quest'ultimo non è stato assegnato ai corsi dal riepilogo corsi;
  3. il multipack è scaduto o è stata applicata una sospensione della validità;
  4. il multipack non è ancora valido (es. data inizio validità = domani, tentativo di prenotazione = oggi);
  5. il multipack è ancora valido ma il credito sfruttabile per le prenotazioni è esaurito;
  6. nel multipack o nella riga di listino del multipack venduto è stato impostato il limite prenotazioni e il cliente ha sforato le prenotazioni consentite all'interno del periodo specificato;
  7. è stato attivato il blocco prenotazioni per la lezione che si sta tentando di prenotare;
  8. se si tente la prenotazione di un servizio dalla dashboard servizi e il sistema non visualizza l'agenda delle risorse prenotabili:
    • nei dettagli del servizio pianificato non sono state associate le risorse prenotabili;
    • nei dettagli delle risorse prenotabili per il servizio manca la disponibilità (giorni e orari in cui sono prenotabili) oppure la risorsa non è ancora disponibile alla prenotazione (data inizio disponibilità nel futuro rispetto alla data in cui si tenta di effettuare la prenotazione);
    • le date di vendibilità del servizio non comprendono il giorno in cui si sta tentando di effettuare la prenotazione.

Se le prenotazioni funzionano da anagrafica e da Planning ma non funzionano sul portale E-Commerce:

1. controllare di avere impostato l'attività di riferimento come prenotabile da E-Commerce (nei dettagli dell'attività da Impostazioni);
  2. controllare di avere impostato il servizio come prenotabile da E-Commerce (nei dettagli del servizio da Pianificazione);
  3. controllare di avere impostato il multipack in modo che consenta le prenotazioni da E-Commerce (nella sezione Altro dei dettagli del multipack in Pianificazione);
  4. se la lezione/servizio è in grigio ma altri orari sono prenotabili, significa che ha già avuto luogo e non sono consentite prenotazioni nel passato;
  5. controllare il valore dell'intervallo di prenotabilità delle lezioni via E-Commerce da Impostazioni -> Impostazioni Generali -> Social Booking.