Da Impostazioni -> Documenti, cliccando su modifica al lato di un modello documento esistente (oppure durante la creazione di un modello documento) aprire la sezione Dispositivi:

• se si tratta di uno scontrino: selezionare un registratore di cassa dall'elenco. I registratori di cassa devono essere pre-censiti in modo che appaiano nella lista di selezione. Per la gestione e creazione dei registratori di cassa si rimanda al manuale sui registratori di cassa;
  • se si tratta di una ricevuta: selezionare la stampante dalla quale verrà emesso il documento per velocizzare la procedura di stampa. N.B. Affinché le stampanti vengano rilevate dal sistema, è necessario installare le Utilities di SPORTRICK;
  • numero copie default: numero di copie automatiche per la stampa.