Desde Ajustes -> Documentos, hacer clic en el botón Ajustes al lado de la plantilla de documento y abrir la sección DISPOSITIVOS

• 80 mm: seleccionar la caja de la lista despegable y guardar.

La caja tiene que estar registrada en la sección Ajustes -> Cajas Registradoras.

• A4/A5: seleccionar la impresora y guardar los cambios. IMPORTANTE: es necesario instalar las SPORTRICK UTILITIES para que el sistema encuentre la impresora y se pueda seleccionar de la lista despegable.