Dal portale di E-Commerce l'utente ha la possibilità di gestire le proprie assenze e prenotare i recuperi delle lezioni a cui non ha preso parte.

Requisiti

Per poter effettuare la prenotazione dei recuperi occorre che a sistema siano presenti le seguenti impostazioni:

• Pianificazione di modelli recupero sui corsi interessati
  • Abilitazione della prenotazione web dell'attività corrispondente al corso

Attenzione: i recuperi da E-Commerce vanno abilitati dal portale VAR: Configurations -> E-Commerce -> Booking -> Manage catch-up. In caso non si abbia accesso al VAR, contattare sportrick@support.com