1. introduzione;
  2. requisiti

1. Introduzione

Dal portale di E-Commerce l'utente ha la possibilità di gestire le proprie assenze e prenotare i recuperi delle lezioni a cui non ha preso parte.

2. Requisiti

Per poter effettuare la prenotazione dei recuperi occorre che a sistema siano presenti le seguenti impostazioni:

• pianificazione di modelli recupero sui corsi interessati (come da manuale: modelli recupero);
  • abilitazione della prenotazione web dell'attività corrispondente al corso

Attenzione: i recuperi da E-Commerce vanno abilitati dal portale VAR: Managed Environments -> View More -> Configurations -> E-Commerce -> Booking -> Manage catch-up. Ricordarsi di salvare. In caso non si abbia accesso al VAR, contattare sportrick@support.com