1. introduzione;
  2. requisiti

1. Introduzione

Dal portale di E-Commerce l'utente ha la possibilità di gestire le proprie assenze e prenotare i recuperi delle lezioni a cui non ha preso parte.

2. Requisiti

Per poter effettuare la prenotazione dei recuperi occorre che a sistema siano presenti le seguenti impostazioni:

• pianificazione di modelli recupero sui corsi interessati (come da manuale: modelli recupero);
  • abilitazione della prenotazione web dell'attività corrispondente al corso

Attenzione

i recuperi e la gestione assenze da E-Commerce vanno abilitati dal portale VAR: Managed Environments -> View More -> Configurations -> E-Commerce-> Booking ->
  • Manage catch-up (per attivare i recuperi) -> selezionare la casella Override e premere YES
  • Manage absences (per permettere al cliente di dichiarare l'assenza a lezione in anticipo) -> selezionare la casella Override e premere YES.

Le due opzioni possono essere attivate singolarmente (es. attivare solo la dichiarazione assenze ma i per prenotare i recuperi bisogna contattare l'operatore alla reception).

Ricordarsi di salvare. In caso non si abbia accesso al VAR, contattare sportrick@support.com

Si può stabilire un tempo massimo entro il quale il cliente può dichiarare l'assenza per avere diritto al recupero della lezione?

SPORTRICK permette di impostare l'intervallo entro il quale al cliente è concesso di dichiarare la propria assenza alla lezione di un corso. Una volta oltrepassato il tempo massimo, il cliente non potrà più dichiarare l'assenza dal portale E-Commerce. Solitamente questa opzione viene utilizzata dai centri che prevedono la dichiarazione anticipata dell'assenza per garantire il recupero delle lezioni perse.

Il valore temporale si specifica da Impostazioni -> Impostazioni Generali -> Social Booking -> Valore anticipo disdetta lezione.