1. introducción
  2. requisitos

1. Introducción

Desde el E-Commerce el usuario puede manejar sus faltas a clase y reservar las clases de recuperación.

2. Requisitos

Para poder reservar las recuperaciones es necesario:

• planificar modelos de recuperación y asociarlos a los modelos de venta de los cursos para los cuales está prevista la recuperación de clases (véase manual sobre la recuperación de clases)
  • habilitar la reserva por E-Commerce de las actividades correspondientes a los cursos

• habilitar las recuperaciones desde el portal VAR: Managed Environments -> View More -> Configurations -> E-Commerce -> Booking -> Manage catch-up. Guardar los cambios. Para solicitar las credenciales de acceso al portal VAR, enviar un correo electrónico a: sportrick@support.com