Aprendo l'anagrafica, la prima sezione visibile mostra gli acquisti dell'utente.

Nella tabella di riepilogo acquisti si trovano le informazioni sulla data di acquisto, date di validità della quota e costo.

Per visualizzare i dettagli della quota e procedere con alcune modifiche, basta cliccare sul nome della quota.

Nella nuova maschera che si aprirà, sarà possibile visualizzare i seguenti dettagli/apportare le seguenti modifiche:

• sezione dettaglio: in questa sezione si ha la possibilità di modificare la validità della quota e inserire note. In caso di modifiche cliccare il tasto giallo per salvarle;
  • sezione contabilità: in questa sezione si ha la possibilità di modificare alcuni dettagli contabili attraverso il tasto Modifica
    • prezzo;
    • data di vendita;
    • scadenza pagamento;
    • venditore;
    • abilitazione pagamento web: questa opzione permette di saldare eventuali pagamenti in sospeso tramite E-Commerce;
  • reso: cliccando su Azioni sulla destra della scheramata si accede al pulsante rapido per l'effettuazione del rimborso.  Per la procedura dettagliata si veda il manuale sul reso