Al abrir el perfil de usuario se encuentra la sección Adquirido, con un listado de las compras del cliente con la relativa validez y costo.  Para visualizar los detalles de la matrícula, hacer clic en la fila correspondiente.

Información disponible:

• sección info: posibilidad de editar la validez y añadir notas. Para guardar los cambios hacer clic en el botón amarillo

• sección contabilidad: en esta sección se pueden controlar y eventualmente editar los detalles contables de la cuota (a través del botón Editar). Campos editables:
  • precio
  • fecha de venta
  • vencimiento del pago
  • vendedor
  • habilitar el pago en la red (el cliente puede completar el pago a través de su cuenta E-Commerce)

• reembolso: en la sección Acciones a la derecha de la pantalla se encuentra el botón para la devolución (reembolso) de la cuota. Véase el manual sobre el Reembolso para más detalles.