Una volta selezionati gli oggetti da pagare nella sezione Pagamento dell'anagrafica, cliccare su Paga Ora.

Apparirà una maschera di riepilogo con la possibilità di impostare la data del documento (il sistema utilizza la data corrente, per modificarla deselezionare la casella Auto e inserirla manualmente).

Una volta emesso un documento contabile, in caso di necessità, sarà possibile effettuare delle modifiche dalla sezione Documenti dell'anagrafica.