SPORTRICK offre 3 modalità di applicazione di una scontistica in fase di vendita:

1. modifica manuale del prezzo di vendita;

2. selezione di una promozione pre-pianificata;

3. applicazione automatica di una promozione pre-pianificata

ATTENZIONE: in caso di vendita di un multipack con rate pre-pianificate, la promozione non verrà applicata seguendo le istruzioni di questo manuale. I manuali di riferimento sono:

1. Modifica manuale del prezzo di vendita

durante la vendita una volta inserito l'oggetto nel carrello, prima di confermare la vendita sarà possibile modificare il prezzo manualmente cliccando sul tasto OPZIONI
in fase di pagamentoprima di confermare il pagamento, sarà possibile modificare il prezzo manualmente cliccando sull'icona bianca a fianco della riga dell'oggetto in vendita

2. Selezione di una promozione pre-pianificata

pianificata da Pianificazione -> Promozioniuna volta inserito l'oggetto nel carrello, prima di confermare la vendita sarà possibile selezionare una promozione cliccando sul tasto OPZIONI. Premendo il tasto OK la promozione selezionata verrà applicata al prezzo finale

pianificata da Pianificazione -> Listini Multipack

in alternativa, si possono pianificare delle righe opzionali di listino per i multipack con un prezzo già scontato, che verrà poi selezionato dall'operatore di vendita.

Esempio: vendita di un multipack con 5 crediti. Una volta selezionato basterà selezionare la riga di listino opzionale con scontistica del 15% e confermare.

3. Applicazione automatica di una promozione pre-pianificata

Se la promozione prevede dei tag, il sistema la applicherà automaticamente tutte le volte che verrà effettuata una vendita ad un'anagrafica con il tag associato alla promozione (per assegnare un tag ad un'anagrafica basta cliccare su MODIFICA sotto l'immagine del cliente e selezionare il tag alla voce NOTE).