SPORTRICK offre tre modalità di applicazione delle scontistiche o promozioni:

• modifica manuale del prezzo di vendita
    • durante la vendita: una volta inserito l'articolo nel carrello, prima di confermare la vendita sarà possibile modificare il prezzo manualmente cliccando sul tasto OPZIONI
    • in fase di pagamento: prima di confermare il pagamento sarà possibile modificare il prezzo manualmente cliccando sull'icona bianca a fianco della riga dell'articolo in vendita

• applicazione manuale di una promozione pre-pianificata: una volta inserito l'articolo nel carrello, prima di confermare la vendita sarà possibile selezionare una promozione (vedi manuale per maggiori info sulla creazione di una promozione) cliccando sul tasto OPZIONI. Premendo il tasto OK la promozione selezionata verrà applicata al prezzo finale.
  • applicazione automatica di una promozione pre-pianificata: se la promozione prevede dei tag (vedi manuale per maggiori info sulla creazione di una promozione con tag) il sistema la applicherà automaticamente tutte le volte che verrà effettuata una vendita ad un'anagrafica con il tag associato alla promozione (per assegnare un tag ad un'anagrafica basta cliccare su MODIFICA sotto l'immagine del cliente e selezionare il tag alla voce NOTE).

In alternativa, si possono pianificare delle righe opzionali di listino per i multipack con un prezzo già scontato, che verrà poi selezionato dall'operatore di vendita. Per maggiori informazioni si consulti il manuale sui listini.

Esempio: vendita di un multipack con 5 crediti. Una volta selezionato basterà selezionare la riga di listino opzionale con scontistica del 15% e confermare.