In SPORTRICK esiste la possibilità di condividere un anagrafica con un altra intestazione.

La condivisione anagrafica è molto utile per evitare la duplicazione delle anagrafiche e per poter sfruttare le logiche di vendita multintestazione o multiclub.

Il cliente avrà sempre un intestazione principale (default) che può essere sfruttata per l'automazione di alcune dinamiche funzionali. L'intestazione di default è l'ultima intestazione su cui è stata effettuata una vendita.

Condivisione

Una volta che un anagrafica è stata condivisa con una o più intestazioni sara possibile (tutte le funzionalità qui sotto sono vincolate dal permesso del singolo utente sulla funzionalità) :

FunzionalitàVisualizzazioneModifica Cancellazione
AnagraficaEntrambe le intestazioni possono visualizzare l'anagrafica e i suoi dettagli.Da entrambe le intestazioni si potrà procedere con la modifica dei dati anagraficiDa entrambe le intestazioni si potrà procedere con la cancellazione dell'anagrafica
VenditeEntrambe le intestazioni possono visualizzare le vendite e i suoi dettagli.Solo l'intestazione di origine potrà effettuare modifiche sui dettagli della vendita Solo l'intestazione di origine potrà effettuare la cancellazione della vendita
PagamentiOgni intestazione visualizzerà solamente i pagamenti relativi alle proprie vendite. Non vengono quindi visualizzate pendenze relative ad un altra intestazioneOgni intestazione potrà modificare solamente le proprie pendenzeOgni intestazione potrà cancellare solamente le proprie pendenze
DocumentiOgni intestazione visualizzerà solamente i documenti che sono stati generati sull'intestazione stessa. Non vengono quindi visualizzati i documenti relativi ad un altra intestazioneOgni intestazione potrà modificare solamente i propri documentiOgni intestazione potrà eliminare solamente i propri documenti
CRMEntrambe le intestazioni possono visualizzare i task CRM e i dettagliSolamente l'intestazione di origine potrà procedere alla modifica di un CRMI CRM non sono eliminabili

Funzionalità Avanzate

Per quanto riguarda la condivisione delle informazioni relative al controllo accessi la situazione è:

CONTROLLO ACCESSIScadenza Certificato Medico e AgonisticoLa validità del certificato medico e agonistico è un dettaglio specifico dell'anagrafica e quindi viene condivisa insieme a tutti gli altri dettagli anagrafici.

Scadenza Tessera AssociativaPer condividere la data di scadenza della tessera associativa tra una o più intestazione occorre abilitare la configurazione con ID 10151 .
In caso la configurazione non fosse abilitata il sistema riconosce la scadenza solo nell'intestazione proprietaria della vendita

Blocco per pagamento scaduto
Nel caso sia presente un pagamento scaduto e sia attivo il blocco per pagamento scaduto, il controllo accessi procederà al blocco a prescindere dall'intestazione. La situazione potrà essere regolarizzata solamente dall'intestazione proprietaria delle pendenze in sospeso.
PORTALE CLIENTICredenziali di accessoLe credenziali di accesso rimangono le stesse per tutte le intestazione

Intestazione di riferimento.
Tutte le funzionalità di vendita e prenotazione sono vincolate dalla scelta di una intestazione di riferimento.
Esistono due possibilità:
  • Vincolare la scelta solo sulle intestazioni collegate all'anagrafica dell'utente (impostazione ecommerce).
  • Scelta tra tutte le intestazioni visibili su web, anche quelle non strettamente collegate all'utente (defau.