Sportrick permette ai clienti di pagare eventuali importi non ancora saldati utilizzando il proprio profilo E-Commerce.

Per poter abilitare questa opzione basta selezionare SI alla voce "Abilitazione pagamento web"

Accedendo al proprio profilo E-Commerce, il cliente potrà trovare i propri pagamenti in sospeso cliccando sull'icona del carrello acquisti

Vi sono vari modi per accedere alla schermata di abilitazione pagamento web a seconda dell'oggetto da pagare:

• corso
    1. aprire l'anagrafica del cliente, cliccare sulla riga corrispondente al corso, cliccare su Info -> Dettaglio
    2. cliccare su Contabilità -> Modifica

• multipack:
    1. aprire l'anagrafica del cliente, cliccare sulla riga corrispondente al multipack, cliccare su Contabilità -> Modifica

• pagamento di rate: