1. introduzione
  2. configurazione/funzionamento

1. Introduzione

SPORTRICK permette ai clienti di pagare eventuali importi non ancora saldati utilizzando il proprio profilo E-Commerce.

Questa opzione è molto utile in caso si voglia permettere al cliente di saldare le rate tramite pagamento online.

Infatti, SPORTRICK non è abilitato per i pagamenti rateali da E-Commerce, ma con la procedura di seguito indicata, sarà possibile attivare manualmente la possibilità di pagare la singola rata.

La possibilità di saldare le varie rate deve essere attivata sulla rata individuale, in quanto attivando il pagamento online di più rate, il cliente si troverebbe costretto a saldare tutte le rate nel carrello in un'unica transazione.

2. Configurazione/Funzionamento

Per poter abilitare questa opzione basta accedere alla schermata di Pagamento dell'anagrafica e cliccare sull'icona bianca a lato di ogni oggetto in attesa di pagamento.

Nel caso di rate, bisogna cliccare sull'apposita sezione e poi sull'icona bianca al lato della rata che si desidera mettere in pagamento sull'E-Commerce.

Infine, nella nuova finestra comparsa, selezionare SI al lato dell'opzione: "Abilitazione pagamento web" e premere OK per salvare.

Accedendo al proprio account E-Commerce, il cliente potrà trovare gli importi in sospeso cliccando sull'icona del carrello acquisti.