Gli esiti sono necessari per un corretto utilizzo delle funzioni CRM presenti all'interno di Sportrick.

Creando degli esiti, si riesce a censire il risultato di ogni azione CRM.

Creazione Esiti

Per aggiungere o modificare gli esiti serve accedere alle impostazioni del programma e premere il pulsante:

Per creare un nuovo esito indicare:

• nomenome dell'esito;
  • statosi riferisce allo stato delle azioni CRM che saranno collegate a questo esito. Gli stati disponibili sono:
    • svolta;
    • annullata;
  • tipo esito
    • positivo;
    • negativo;
    • inespresso.

Esempio:

• nome: Nessuna Risposta
  • stato: Svolta
  • tipo esito: Inespresso

In questo caso se l'azione CRM è una telefonata e il cliente non risponde, si può  utilizzare l'esito descritto nell'esempio.

In base allo stato selezionato le azioni esitate verranno contraddistinte dalle seguenti icone:

Svolta;

Annullata.

Importante: l'esito può essere archiviato in modo da renderlo inutilizzabile, mantendone comunque lo storico (cliccando su Modifica a fianco dell'esito e poi selezionando la voce Archiviato).

Esiti di default

Sono presenti 2 esiti standard non modificabili:

• email letta: esito di default assegnato quando un'email inviata dal centro viene letta dal cliente;
  • pianificato: stato impostato di default per ogni azione.

Sportrick permette di impostare quale esito deve essere assegnato di default dal sistema per ogni azione e nota CRM create. L'esito può essere personalizzato da Impostazioni -> Impostazioni Generali -> CRM e MARKETING

• Esito di default per le azioni CRM
  • Esito di default per le note CRM