Los resultados son necesarios para poder utilizar correctamente las funcionalidades del CRM de Sportrick.

Creación

Para añadir o editar los resultados de las tareas CRM hacer clic en Ajustes -> Resultados CRM -> Añadir e indicar:

• nombre
  • estado: se refiere al estado de las tareas CRM que se asociarán a este resultado. Los estados disponibles son: Concluida/CanceladaLos iconos que destacarán el estado de la tarea serán:
  • concluida;

cancelada.

• tipo resultado: para calificar el resultado como Positivo o Negativo. De otra forma es posible dejarlo Sin Indicar.

Importante: a través del botón Eliminar se cancelará el resultado CRM si todavía no se ha asignado a una tarea CRM. De otra forma, será necesario archivarlo (Editar -> Archivar). Una vez archivado, desaparecerá del Front Office pero no se perderá el historial de datos.

Resultados estándar

Hay dos resultados CRM estándar que no se pueden editar:

• correo abierto: el sistema asocia automáticamente este estado a la notificación relativa a la abertura de un correo por parte de un cliente
  • planeada: resultado asignado automáticamente a cada tarea CRM.

Sportrick permite configurar el estado que el sistema tiene que asignar automáticamente a todas las tareas y notas CRM.

Para configurarlo hacer clic en Ajustes -> Configuración General -> CRM y MARKETING:

• Resultado predeterminado para las tareas (CRM)
  • Resultado predeterminado para las notas (CRM)