Se un cliente desidera riacquistare lo stesso abbonamento o pacchetto, invece di ripetere la procedura di vendita è possibil velocizzare la procedura con il rinnovo, purchè la nuova vendita preveda le stesse caratteristiche dell'acquisto precedente.

Nell'anagrafica del cliente, basta cliccare sul nome dell'oggetto da rinnovare. Sulla nuova schermata che si aprirà, sarà possibile cliccare il tasto   posto sulla destra e procedere con una nuova vendita.

Il sistema permette di impostare la data di inizio dell'oggetto rinnovato scegliendo tra due opzioni:

• dopo la scadenza: il nuovo oggetto avrà come data d'inizio validità il giorno successivo a quello di scadenza del precedente acquisto;
  • libera: è possibile scegliere la data d'inizio validità dell'oggetto.

Prima della fine della procedura di rinnovo si potrà eventualmente modificare il prezzo.

Per il rinnovo dell'iscrizione a un corso si rimanda al manuale dedicato.