1. introduzione;
  2. gestione corsi;
  3. sostituzione istruttore

1. Introduzione

Premendo il pulsante Istruttore è possibile accedere a una sezione di SPORTRICK dedicata principalmente all'attività degli istruttori in relazione ai corsi didattici. All'interno di questa sezione sono presenti due macro-aree:

• corsi: permette di gestire in modo massivo tutte le iscrizioni ai corsi pianificati, quindi:
    • assegnare livelli didattici;
    • segnare le presenze;
    • spostare gli iscritti da un corso all'altro;
  • istruttore: permette di gestire le sostituzioni e controllare gli impegni di ogni istruttore.

2. Gestione Corsi

Il sistema offre due opzioni di filtro. Prima di cliccare sul tasto "Filtra Corsi" oppure "Corsi Odierni", a seconda delle necessità, è possibile selezionare l'opzione "solo corsi con iscrizioni", in questo modo verranno visualizzati solamente i corsi effettivamente attivi (con almeno una persona iscritta).

selezionare i filtri necessari tra:
  • stagione/periodo (OBBLIGATORI);
  • giorno/i della settimana;
  • attività (si può cliccare sul tasto Azzera per sbiancare il campo e selezionare solo l'attività desiderata)
è necessario selezionare la Stagione/Periodo

Apparirà una lista con i corsi corrispondenti alla ricerca effettuata.

Una volta selezionati i corsi desiderati dalla tabella, le opzioni disponibili sono due:

premendo il pulsante Presenzesarà possibile modificare le presenze di una o più persone iscritte al corso, oppure stampare il resoconto generale diviso per corso (come illustrato nel video);

premendo il tasto Elenco, sarà possibile:
  • aggiungere massivamente il livello tecnico alle persone iscritte (i livelli devono essere precedentemente censiti in Impostazioni -> Valori Elenchi -> Livelli);
  • effettuare spostamenti massivi degli iscritti da un corso a un altro. Attenzione: lo spostamento non tiene in considerazione:
    • eventuali differenze di costo tra un corso e l'altro. Lo spostamento non prevede addebiti o accrediti;
    • eventuali recuperi che il cliente aveva diritto a sfruttare. Il conteggio dei recuperi verrà azzerato.

Entrambe le opzioni sono illustrate nel seguente video:

3. Sostituzione Istruttore

Questa sezione permette di gestire le sostituzioni.

Prima di tutto bisogna selezionare la persona che subentrerà come istruttore al corso assegnato a un altro istruttore. Questa operazione è disponibile solo per operatori di tipo Amministratore (maggiori info qui).

Una volta selezionato l'istruttore che subentra, bisogna selezionare l'istruttore che verrà sostituito.

Il sistema permetterà di filtrare per data i corsi assegnati all'istruttore che verrà sostituito e sarà possibile selezionare più di un corso per effettuare la sostituzione tramite il pulsante Sostituisci.

Sarà disponibile visualizzare l'elenco dei corsi per i quali un determinato istruttore è il sostituto tramite il pulsante Proprie Sostituzioni