Per poter creare nuovi utenti di accesso all'applicazione, andare sulla sezione "Impostazioni" e premere il pulsante "Gestione Utente".

Per la creazione occorre in particolare indicare :

• Nome Esteso: Nome descrittivo dell'utente ( es: Paolo Rossi);
  • Team: Selezionare il Team di appartenenza dell'utente. E' possibile scegliere tra i seguenti Team:
    • Amministratore : l'utente potrà navigare in tutte le sezioni del programma;
    • Istruttore : l'utente potrà utilizzare le seguenti sezioni:
  • REPORT: possibilità di visualizzare il report "Esportazioni Standard" assegnate, report "Custom" con le esportazioni assegnate;
  • PLANNING: potrà visualizzare il planning con la programmazione delle lezioni pianificate e il controllo del piano vasca. Prenotazione Lezioni;
  • ISTRUTTORE: con controllo completo della sezione.
  • Utente: l'utente potrà utilizzare le seguenti sezioni:
  • FRONT OFFICE: con possibilità di effettuare tutte le operazioni previste sui clienti ( Ricerca, Anagrafica, Vendita, Pagamento, Documenti, CRM) e il Proshop per la vendita di articoli;
  • CONTROLLO ACCESSI: possibilità di monitorare il passaggio e simulare gli ingressi;
  • REPORT: possibilità di visualizzare Esportazioni Standard assegnate, Esportazioni Custom assegnate, Marketing;
  • PLANNING: per controllo piano vasca,programmazione lezioni pianificate. Prenotazione Lezioni, Disdetta prenotazioni, Inserimento Lista Attesa.
  • Nome Utente: è il nome assegnato utilizzato dall'utente per effettuare la Login. Il nome utente deve essere in formato email (es. prova@prova.it);
  • Password: password temporanea che l'utente potrà cambiare successivamente una volta effettuato il login.

N.B. in caso il sistema non confermi la creazione di un utente (non compare nella tabella utenti nella schermata principale della gestione utenti) significa che quell'indirizzo email è già stato registrato dal sistema e occorre scegliere uno username diverso.

Su utenti già esistenti si possono effettuare le seguenti modifiche:

1.  cliccando sul tasto Dettaglio dalla schermata principale di Gestione Utenti->Operatore/Istruttore:
    • Modifica Team;
    • Reset Password;
    • Elimina Utente;
  2. cliccando sul tasto Dettaglio dalla schermata principale di Gestione Utenti->E-Commerce
    • Modifica Nome Utente: modifica la mail di accesso all'E-Commerce
    • Sospendi: sospendi account E-Commerce dell'utente
    • Reset Password: modifica la password di accesso all'E-Commerce (l'utente potrà cambiarla nuovamente una volta entrato nel proprio profilo)
    • Visualizza account collegati allo username: Sportrick permette di collegare le stesse credenziali a profili E-Commerce diversi corrispondenti a persone diverse. In questo modo con le stesse credenziali si ha la possibilità di gestire più di un account.