Párrafos

  1. introducción
  2. ajustes fundamentales
    1. creación de usuarios
    2. cambio de contraseña/cambio de nombre/eliminación de usuarios
  3. ajustes opcionales avanzados
    1. creación de equipos personalizados
    2. cambio de equipo
    3. gestión de cuentas E-Commerce


1. Introducción

Cada operador tiene que utilizar sus propias credenciales para el acceso a SPORTRICK. Dependiendo del tipo de trabajo de cada operador, habrá diferentes permisos de usuarios, o sea, algunas funcionalidades serán disponibles y otras no. La asignación de un usuario a un grupo determina las secciones disponibles y los permisos. En SPORTRICK los grupos preconfigurados son 3:


  1. administrador: tiene acceso a todas las funcionalidades del sistema sin restricciones
  2. monitor: tiene acceso a las siguientes páginas:
    • INFORMES: solo los informes estándar y personalizados que tenga permiso visualizar
    • HORARIOS: horarios de las clases y reservas
    • MONITORES: acceso a todas las funcionalidades de la sección (marcar asistencia, cambio de curso, asignación de niveles...)

importante: la creación de un usuario que forma parte del grupo "Monitor" es necesaria solo para permitir el acceso a SPORTRICK con determinados permisos de usuario. En cambio, para asignar un monitor a los cursos véase el manual correspondiente

  3. usuario: tiene acceso a las siguientes páginas: 

  • FRONT-OFFICE: búsquedas, lista de usuarios, ventas, pagos, documentos, CRM y Proshop
  • INFORMES: marketing e informes (estándar/personalizados) que tenga permiso visualizar 
  • HORARIOS: horario de las clases, reservas, marcar asistencia, gestión de la lista de espera.


Además de la creación de las credenciales de acceso a SPORTRICK y la configuración de los permisos de usuario, en esta sección es también posible crear usuarios para poder elegir la persona responsable de una venta, de un cliente y/o de una tarea CRM:

vendedores


consultores  
operadores designados para llevar a cabo tareas CRM


 


2. Ajustes Fundamentales

Creación de usuarios

  1. Desde Ajustes -> Gestión de usuarios, hacer clic en Añadir 
  2. seleccionar el nombre del operador (por ejemplo nombre y apellido)
  3. seleccionar el equipo (y por consiguiente los permisos del usuario)
  4. especificar la dirección del correo electrónico (nombre de usuario). La dirección no tiene necesariamente que corresponder a un correo activo, solo es necesario un formato @xxx.com o .es para que el sistema reconozca el correo como nombre de usuario válido
  5. especificar una contraseña (el usuario tendrá la posibilidad de cambiar la contraseña después de su primer acceso):
  6. confirmar. Si no aparece este mensaje  significa que el correo ya existe en el sistema y es necesario introducir otra dirección como nombre de usuario.

Cambio de contraseña/Cambio de nombre/Eliminación de usuarios


En la página principal de la gestión de usuarios es disponible una lista con todos los usuarios que se crearon.

En las columnas se encuentran el nombre de usuario y el equipo. 

A través del botón Info es posible: 

  • editar: cambio del nombre de usuario
  • editar contraseña: asignar una nueva contraseña para el usuario. Tendrá la posibilidad de cambiarla después de su primer acceso
  • eliminar: el usuario será eliminado. ¡CUIDADO! Si el usuario tiene tareas CRM, ventas y en general está relacionado con alguna actividad dentro de Sportrick, la eliminación comportará problemas. Por esta razón aconsejamos editar la contraseña de manera que el usuario no pueda acceder a Sportrick.

3. Ajustes Opcionales Avanzados

Creación de equipos personalizados

SPORTRICK permite crear equipos personalizados o editar los permisos de los equipos preconfigurados.

Prerequisitos para este tipo de operación:

  • conocimiento detallado de SPORTRICK
  • competencias informáticas avanzadas

Los manuales de referencia son los siguientes:

Cambio de equipo

Para mover a los usuarios de un equipo a otro es necesario acceder al portal VAR y hacer clic en Managed Environments -> View More -> Configurations -> Users -> Modify, seleccionar el equipo y hacer clic en OK.


Gestión de cuentas E-Commerce

En la página principal de la gestión de usuarios se encuentra la sección E-Commerce, que proporciona una lista con todos los usuarios que tiene una cuenta E-Commerce. La lista se actualiza automáticamente (importante: la cuenta E-Commerce de los clientes no se activa en esta página, sino desde el perfil de usuario. Más detalles aquí). 

A través del botón Info es posible: 

  • editar: editar el nombre de usuario
  • editar contraseña: el usuario tendrá la posibilidad de cambiar la contraseña después de su primer acceso
  • suspendido: el perfil E-Commerce del usuario dejará de ser activo

A la derecha se encuentra el número de perfiles asociados con el usuario (con las mismas credenciales es posible acceder a más de una cuenta E-Commerce). 

A través del botón  es posible especificar la cuenta principal.