Para visualizar qué clientes están asociados a una determinada cuenta E-Commerce, hacer clic en Ajustes -> Gestión de Usuarios -> E-Commerce.

Buscar el nombre de usuario utilizado para el acceso al E-Commerce (suele ser la dirección de correo electrónico).

En la columna "número personas asociadas" es posible comprobar si una cuenta está asociada a más de un cliente.

Haciendo clic en el botón INFO es posible ver la lista de clientes asociados a esta cuenta E-Commerce.