Desde Ajustes -> Documentos es posible configurar los textos variables gracias a los campos dinámicos y a las etiquetas puestas a disposición.  Las etiquetas son elementos dinámicos que se completan de forma automática durante la generación del documento en fase de pago.

Acceder a la sección Ajustes -> Documentos -> AJUSTES en correspondencia del documento que se quiere personalizar.

Se abrirá una interfaz con tres secciones principales que se detallan a continuación.

• Beneficiario
  • Pagador
  • Pautas de descripción

El beneficiario es uno de los primeros elementos personalizables. Para SPORTRICK el beneficiario es la persona que hace uso del servicio.  Para modificar la cabecera del documento, escribir en el campo modificando el contenido y utilizando las etiquetas puestas a disposición. Las etiquetas disponibles son aquellas que se encuentran por debajo del campo texto.  Es recomendable hacer uso de espacios (barra espaciadora en el teclado) entre una etiqueta y otra para que el contenido en fase de elaboración resulte más legible.

Análogamente a cuanto descrito en la sección anterior, es posible personalizar la sección pagador.

Para información más detallada sobre cómo personalizar la información que aparece en los documentos de venta, se remite al manual específico.