1. introduzione
  2. come cambiare l'IBAN societario

1. Introduzione

In caso si cambi banca o si desideri incassare su un conto diverso da quello registrato per i primi pagamenti con SEPA, sarà necessario aggiornare i propri dati bancari censiti su SPORTRICK. Di seguito vengono illustrati i passaggi da effettuare.

2. Come cambiare l'IBAN societario

Da Impostazioni -> Tipo di Pagamento, cliccare sul tasto Modifica al lato del tipo di pagamento censito per il SEPA e accedere alla sezione "Integrazioni".

A questo punto bisognerà inserire il seguente codice, prestando attenzione a cambiare solo i dati evidenziati in giallo senza inserire spazi o eliminare pezzi di codice (come parentesi e altri simboli).

<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?> <OpzioniPagamentoSEPA xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <NomeAzienda>DEMOSPORT ASD </NomeAzienda> <CodiceCUC>12345678</CodiceCUC> <ABI>01001</ABI> <IBAN>IT00X0100100010000000000001</IBAN> <IdentificativoCreditore>IT11XXX0000000000123456</IdentificativoCreditore> </OpzioniPagamentoSEPA>

Se si dispone di un mandato da far firmare ai propri clienti e sul mandato compaiono i dati del creditore, sarà importante anche aggiornare l'anagrafica aziendale.

Una volta aperta, cliccare su Scorciatoie sul lato destro e inserire il nuovo IBAN che andrà a sostituire il precedente.