Si el sistema no resta el crédito para las reservas, los motivos pueden ser cuatro:

1. durante la planificación del multipack, el crédito a restar para la reserva de la actividad o del servicio quedó = 0
  2. el cliente tiene otro multipack que permite la reserva de las mismas actividades/servicios sin deducción de crédito o tiene un multipack que permite el acceso sin reserva. Es posible averiguarlo desde la sección "control de acceso" de SPORTRICK para visualizar con qué multipack se registró el acceso
  3. en el caso de reserva de servicios, si el sistema no resta el crédito del multipack tras la reserva es posible que el cliente reservó y pagó un servicio individual, cancelando posteriormente su reserva. La cancelación de la reserva no anula automáticamente la venta, por lo tanto el cliente tiene todavía el derecho a reservar un servicio sin coste. Si es necesario que la reserva se registre a través del multipack, habrá que anular la reserva y eliminar la venta del servicio individual para luego volver a efectuar la reserva de manera que el sistema reste el crédito del multipack
  4. la configuración relativa a la deducción del crédito no corresponde a las propias necesidades y tiene que editarse desde el portal VAR. Este manual explica cómo utilizar correctamente la configuración para determinar si la deducción del crédito tiene que efectuarse en el momento de la reserva o en el momento del acceso: "Deducción de créditos en el momento de la reserva o acceso".