1. registrar monitores
  2. asignar monitores a los cursos

1. Registrar monitores

Antes de poder asignar los monitores a los cursos, hay que registrar su nombre en el sistema.

Los campos obligatorios por defecto son Nombre y Apellido. Los demás campos pueden rellenarse o menos según los datos que se necesiten.

Es muy importante activar la opción de la imagen de abajo durante la creación del perfil del monitor. De lo contrario, el sistema no permitirá elegir el nombre del monitor durante la asignación del curso.

Antes de cerrar, guardar los cambios.

2. Asignar monitores a los cursos

Desde Planificación -> Cursos -> Resumen de los cursos habrá que seleccionar la temporada y eventualmente la actividad para visualizar los cursos planificados.

Tras seleccionar los cursos necesarios, será posible asignar el monitor a través del botón Editar

Aparecerá una nueva ventana donde habrá que hacer clic en Monitores y luego seleccionar la casilla azul para poder insertar las primeras letras del apellido o del nombre del monitor, de manera que el sistema sugiera su nombre en una lista despegable. Una vez seleccionado el nombre del monitor de la lista, hacer clic en OK.