Se un corso pianificato cambia orario per l'intero periodo (es. il corso del lunedì alle 15:30 di nuoto bambini è stato spostato alle 15:45 per tutta la durata del periodo), allora si può procedere con la modifica dal corso interessato direttamente da Pianificazione -> Corsi -> Riepilogo Corsi, una volta selezionate stagione e attività, premere Aggiorna per caricare i risultati. Cliccare sul pulsante Dettaglio del corso d'interesse, quindi modificare l'orario dalla sezione Collocazione.
Consigliamo anche di modificare il nome del corso dalla sezione Info.
Al termine, si dovrà selezionare il corso utilizzando la spunta sul lato destro e cliccare il pulsante Ripianifica i corsi selezionati.

Si rimanda al manuale sul riepilogo corsi per maggiori dettagli sui passaggi indicati.

Se invece si tratta di una modifica sporadica (es. il corso di lunedì 19 settembre, che solitamente inizia alle 15:30, questa volta inizierà alle 15:45 causa manutenzione straordinaria, ma per tutto il resto del periodo resterà alle 15:30) allora non è possibile apportare modifiche.