Para vender la cuota anual o (coerentemente con lo planeado) el carnet de socio, es necesario entrar en el perfil de usuario y hacer clic en Venta.

Si la cuota está asociada con un carnet de socio, este será automáticamente asignado al cliente después de la venta y se podrá encontrar en la sección Info -> Modelos de Tarjeta.

Tras seleccionar la entrada correspondiente en el campo actividad, hacer clic en Buscar

El sistema propondrá una lista con todas las cuotas disponibles. Hacer clic en "Sel" para añadir la cuota al carrito de compras.

Opcional: antes de confirmar la venta es posible aportar algunos cambios a través del botón Opciones:

• aplicar promociones planeadas
  • editar manualmente el precio
  • cambiar la fecha de inicio de la validez (la fecha de inicio predeterminata corresponde al día de la venta)

Para confirmar la venta, hacer clic en el botón amarillo. Es además posible seleccionar un operador de venta específico a través de la flecha al lado del botón amarillo. Tras especificar el vendedor hacer clic en "Confirmar Venta".

(Si no se encuentra ningún vendedor en la lista, es necesario crearlo desde Ajustes -> Gestión de Usuarios)

Será todavía posible asignar un vendedor después de la venta haciendo clic en el nombre de la cuota en página principal del perfil de usuario

entrar en la sección Contabilidad y hacer clic en Editar para seleccionar/editar el vendedor.

Sportrick permite notificar la falta de una cuota anual válida durante la venta de un multipack/curso (según configurado durante la planificación). Véase el manual correspondiente para más detalles.