1. entrar en el perfil del usuario que corresponde a la tarjeta:
    • ¿es el usuario conocido? para abrir su perfil hacer clic en Front Office y luego en el nombre del usuario
    • ¿es el usuario desconocido? para abrir su perfil hacer clic en Front Office y luego en Pasar Tarjeta para leer la tarjeta y abrir el perfil correspondiente.
  2. OPCIÓN 1: debajo de la imagen del perfil de usuario > clic en el botón EDITAR > acceder a la sección Notas. En el primer campo se encuentra el número del tarjeta. Hacer clic en Eliminar para desasociar la tarjeta del usuario y poderla asignar a una persona diferente.
  3. OPCIÓN 2: desde el perfil de usuario > acceder a la sección Info > clic en la sección TARJETA > desde aquí es posible acceder a la lista de las tarjetas  (si esta opción no es visible seguir las indicaciones de la opción 1 descrita arriba):Hacer clic en la flecha y luego en EliminarPara confirmar la eliminación hacer clic en el botón Sí