La venta de un multipack se lleva a cabo desde la sección de venta del perfil del cliente.

No es posible vender multipacks de forma masiva a más clientes contemporáneamente ni vender un multipack a un cliente que no está registrado en SPORTRICK.

Una vez abierto el perfil del cliente, hacer clic en Venta, seleccionar "Multipack" como actividad y hacer clic en Buscar. El campo temporada tendrá que quedar vacío.

Gracias al campo "Mostrar" es posible visualizar todos los multipacks disponibles para la venta en una sola página. El campo "Buscar" permite buscar el nombre del multipack.

Según la planificación del multipack, aparecerá el costo final o habrá que seleccionar la fila de la lista de precio:

• Multipack con precio y duración fijos: hacer clic en "Sel" para seleccionar el multipack que el sistema añadirá directamente al carrito de compras. La fecha de comienzo de la validez corresponderá al día corriente, pero es posible cambiarla. Más detalles a seguir.
  • Multipack con lista de precios: hacer clic en "Sel" para seleccionar el multipack. Se abrirá otra ventana para poder seleccionar el precio y la duración entre las varias posibilidades. Eventualmente es posible introducir la fecha de inicio de validez (solo si es diferente del día de la corriente)

si se planearon filas opcionales de la lista de precios, estas aparecerán tras elegir la fila principal con el precio y la duración del multipack:

Por defecto, la fecha de vencimeinto de un multipack corresponde al mismo día del año/mes/semana de la fecha de inicio de la validez. Ejemplo: abono anual con validez a partir del 13/07 -> el abono terminará el 13/07 del año siguiente. Para que el multipack termine el día antes, o sea el 12/07, hay que configurar los ajustes desde el portal VAR
Tras acceder al portal, habrá que hacer clic en Managed Environment -> View More -> Configurations -> Settings e introducir en el campo de búsqueda el código 10096 correspondiente a la opción "Durations end the same day of year/month/week as the start date". Hacer clic en Modify -> deseleccionar la opción "Use default value" y seleccionar NO. Hacer clic en OK para guardar.

Para terminar la venta del multipack añadido al carrito de compras, hacer clic en el botón amarillo Confimar Venta. ANTES de confirmar la venta, es posible:

• hacer clic otra vez en el botón Buscar para vender otro multipack o la matrícula (habrá que seleccionar la opción correspondiente en la lista despegable del campo Actividad)
  • editar la fecha de comienzo de la validez/precio del multipack: al lado del multipack en el carrito de compras hay un botón que permite editar la fecha de comienzo del multipack y el precio, de forma manual o seleccionando una promoción pre-planificada.
  • especificar el vendedor: es posible hacer clic en la flecha dentro del botón amarillo para especificar un vendedor (es posible crear vendedores desde Ajustes -> Gestión de Usuarios).

Será todavía posible asignar un vendedor después del pago haciendo clic en el nombre del multipack en página principal del perfil de usuario.