die Liste von Multipacks kann lang sein. Mann kann entscheiden, mehr Ergebnisse zu zeigen und den Namen des Multipacks zu angeben (Suchfeld), um das Multipack schneller zu finden.

Wenn eine Preisliste für ein Multipack erstellt wurde, die Preisspanne wird den Mindestpreis und den Höchstpreis zeigen.

Bitte auf "ausw." klicken, um das Multipack zu auswählen

Infos: das Button zeigt die Infos über das Multipack. In dem Beispiel sehen wir ein Multipack für Cycling-Kurs, das 50 € kostet. Für jede Buchung einer Klasse von Cycling Pro wird das System einen Eintritt abziehen. Das Multipack bietet ein Guthaben von 5 Eintritte.

Im Falle von Preisliste, ein anderes Fenster wird öffnen mit den verschiedenen Optionen.

Es ist auch möglich, das Startdatum der Gültigkeit zu ändern, da das System das aktuelle Datum verwendet.

Das Gültigkeit des Multipacks kann man auch später ändern:

es ist auch möglich, den Endpreis manuell oder durch eine Promotion zu ändern:

Den Verkauf kann man durch stornieren. Vorsicht! Nach der Bestätigung des Verkaufs kann man den Warenkorb nicht mehr leeren!

Wenn alles zahlungsbereit ist, kann man auf "Verkauf bestätigen" klicken. Wie die Abbildung zeigt, ist es möglich, einen Verkäufer/eine Verkäuferin auszuwählen (Verkäufer/innen kann man auch nach der Zahlung in der Optionen des Artikels zuweisen)