Las formas de pagos aparecerán tras confirmar un pago en la ventana correspondiente del Front-Office

Creación

Para añadir diferentes formas de pago hacer clic en Ajustes -> Formas de Pago -> Añadir

Es necesario especificar:

• Nombre: por ejemplo: efectivo, tarjeta de crédito...
  • Colocaciónsi se pone "1" como valor, la forma de pago aparecerá como primera opción en la lista despegable durante el pago en la ventana de Front-Office. Si se deja el campo en blanco, es sistema visualizará las entradas en órden alfabético
  • Archivar: el botón Eliminar sirve para eliminar una forma de pago tras su creación inmediata. Si la forma de pago se ha utilizado para un pago, no será posible eliminarla, sino archivarla. De esta forma no será utilizable pero permanecerá en el historial de pagos.

Integraciones

Esta parte es necesaria únicamente para pagos através del portal E-Commerce  y para pagos SEPA.

Los pagos E-Commerce están consentidos solo a través de NEXI o PAYPAL.

Está permitido ingresar pagos en un única cuenta NEXI o PAYPAL.

SEPA (Domiciliación Bancaria)

Tras introducir el nombre de la forma de pago, hacer clic en Integraciones y seleccionar Pago SEPA automático. Luego hacer clic en OK.

Paypal

Tras introducir el nombre de la forma de pago, hacer clic en Integraciones y seleccionar PayPal, luego especificar los datos de la cuenta Paypal (para crear una cuenta es necesario registrarse en la página web de Paypal)

Nexi/Xpay

Tras introducir el nombre de la forma de pago, hacer clic en Integraciones y seleccionar XPAY, luego elegir paga_multi como tipo de servicio y rellenar los campos con los detalles de la propia cuenta (Alias y LLave secreta).

Para los pagos frecuentes, o sea, los pagos automáticos con una fecha de pago pre-establecida, por ejemplo para pagos a plazos, seleccionar como servicio paga_rico y rellenar todos los campos.

Activación de los pagos a través del E-Commerce

Para activar pagos a través del E-Commerce, es necesario especificar el código de la forma de pago en el portal VAR desde Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings. Introducir en el campo de búsqueda el número 10057 y hacer clic en el botón Modify.

Deseleccionar la casilla (haciendo clic en ella) e introducir el valor correspondiente al código de la forma de pago que se encuentra en los detalles de la forma de pago (en los Ajustes de SPORTRICK, véase imágenes siguientes). Luego guardar.

Si no tienes acceso al VAR, contacta con nuestro equipo de atención al cliente support@sportrick.com

Campos Estadísticos

Véase el manual correspondiente