INDICE

Introducción

Las formas de pagos aparecerán tras confirmar un pago en la ventana correspondiente del Front-Office

Creación de formas de pago

Para añadir diferentes formas de pago hacer clic en Ajustes -> Formas de Pago -> Añadir

Es necesario especificar:

• nombre: por ejemplo: efectivo, tarjeta de crédito...
  • colocaciónsi se pone "1" como valor, la forma de pago aparecerá como primera opción en la lista despegable durante el pago en la ventana de Front-Office. Si se deja el campo en blanco, es sistema visualizará las entradas en órden alfabético
  • archivar: el botón Eliminar sirve para eliminar una forma de pago tras su creación inmediata. Si la forma de pago ya se ha utilizado para un pago, no será posible eliminarla, sino archivarla (marcando la casilla correspondiente. El sistema archivará automáticamente una forma de pago si un operador hace clic en el botón eliminar pero la forma de pago ya se utilizó para transacciones). Una vez archivada, un icono con un candado notificará que ya no es utilizable pero permanecerá en el historial de pagos de los clientes.  Para volver a utilizarla, habrá que deseleccionar la casilla correspondiente.

Integraciones

Esta parte es unicamente necesaria para pagos a través del Portal de Usuario / E-Commerce  y para pagos SEPA previa contratación del servicio de integración. Los proveedores disponibles para los pagos e-commerce (está permitido ingresar pagos en un única cuenta) son:

• PayPal
  • Stripe

Para integrar su entorno SPORTRICK a un proveedor de pago escriba a support@sportrick.com para recibir una cotización.

Activación de los pagos a través del Portal de Usuario/E-Commerce

Esta parte es unicamente necesaria para pagos a través del portal E-Commerce previa contratación del servicio de integración. Los proveedores disponibles para los pagos e-commerce (está permitido ingresar pagos en un única cuenta) son:

• PayPal
  • Stripe

Para integrar su entorno SPORTRICK a un proveedor de pago escriba a support@sportrick.com para recibir una cotización y el soporte.

Campos Estadísticos

Véase el manual correspondiente