Se durante il pagamento è stata selezionata la forma di pagamento errata e si desidera rettificare selezionando quella corretta in modo che appaia nella reportistica e nella ricevuta, basta aprire la sezione Documenti dell'anagrafica del cliente e cliccare sulla freccia al lato del pulsante Stampa. Si aprirà un menù a tendina dal quale selezionare Info.

A questo punto selezionare la tipologia di pagamento corretta e salvare le modifiche.