Per sapere se una tessera di prossimità è già stata assegnata a un cliente per l'accesso al centro, oppure per sapere a che utente corrisponde in caso venga smarrita e ritrovata, basta cliccare sul tasto Front Office e successivamente sul tasto Passa la tessera.
A quel punto si dovrà effettuare la lettura della tessera. Il sistema farà apparire il nome del cliente al quale la tessera è stata assegnata.