Questa parte dell’integrazione prevede la registrazione su MyWellness dei badge assegnati ai clienti SPORTRICK. In questo modo un cliente potrà utilizzare il proprio badge o il bracciale sia per superare i varchi di accesso sia per interagire con le macchine di allenamento.

Badges

Un badge si assegna ad un cliente direttamente dalla sua anagrafica, cliccando il tasto Scorciatoie → Assegna tessera identificativa.

Il codice rilevato del badge è visualizzabile nella sezione Info → Badge. Questo dato è inviato real-time a MyWellness e ne consentirà l'utilizzo anche sugli appositi macchinari.