Non è possibile applicare promozioni pianificate su SPORTRICK quando sono coinvolte delle rate preimpostate durante la pianificazione di un multipack.

Tuttavia, questo vincolo può essere aggirato:

1. se le rate sono poche: cambiare il valore di ogni singola rata nella maschera di pagamento dell'anagrafica del cliente (premendo l'icona al lato di ogni rata e modificando manualmente l'importo). Bisogna prestare molta attenzione in quanto è facile commettere errori durante questa operazione. Perché bisogna cambiare l'importo di ogni rata? Perché modificando il valore di una rata, le altre rimangono invariate, non si aggiornano automaticamente in base al prezzo totale stabilito per il multipack;
  2.  in caso vi sia un numero consistente di rate
    1. creare un listino multipack con due righe, una con il prezzo del multipack standard e una con il prezzo del multipack scontato (o varie, a seconda del numero di scontistiche previste). Una volta create, entrare nel dettaglio di ogni riga e creare la rateizzazione;
    2. impostare come prezzo del multipack il valore non scontato. Il prezzo potrà essere modificato manualmente dall'operatore di reception premendo sul tasto Opzioni prima di confermare la vendita e inserendo il valore scontato. Una volta finito in pagamento, si potranno creare le rate manualmente seguendo la procedura descritta in questo manuale: Come faccio a gestire un pagamento a rate?