Aprendo l'anagrafica, la prima sezione visibile mostra gli acquisti dell'utente.

Per visualizzare i dettagli di ogni multipack acquistato, basta cliccare sull nome del multipack.

Apparirà una nuova maschera con una tabella riassuntiva in basso nella sezione OGGETTI VENDUTI, dove vengono elencati prenotazioni/accessi effettuati con quel determinato multipack.

Per entrare nel dettaglio, basta cliccare sulla sezione LEZIONI nella tabella in alto e si avrà una lista completa di:

1. accessi dell'utente utilizzando il presente multipack come titolo di accesso;
  2. lezioni prenotate (in caso il multipack le preveda) con la relativa presenza/assenza;
  3. servizi prenotati (in caso il multipack li preveda) con la relativa presenza/assenza.

Il tasto PRINT permette la stampa dell'elenco delle lezioni/servizi/accessi.