Se SPORTRICK, durante il salvataggio della firma grafometrica sul documento dovesse dare l’errore “ Si è generato un errrore sul salvataggio del documento firmato“, occorrerà effettuare l'accesso al portale VAR, cliccare su Managed Enviroments -> View More -> Integrations e disconnettere l’account dropbox per poi successivamente riconnetterlo. Questa procedura eviterà che si ripeta il messaggio di errore.