Da Impostazioni -> Gestione Utenti -> E-Commerce si può visualizzare la lista di tutti gli utenti con un account E-Commerce.

Cliccando sul tasto Dettaglio al lato del nome utente da disattivare, si può accedere alla maschera dove poter sospendere l'account E-Commerce dell'utente (premendo sul tasto apposito) in modo che l'accesso venga negato. Premere Conferma per salvare le modifiche apportate.

Per riattivarlo basterà togliere la spunta dalla casella corrispondente e cliccare su Conferma.