Una volta premuto il tasto Aggiungi e creata la disponibilità di prenotazione per una risorsa, non è possibile modificarla, sarà necessario premere Elimina e ripianificare la disponibilità per poi riaggiungerla.

Se la risorsa è già stata oggetto di prenotazione ma per qualche motivo non dovesse più essere disponibile nei giorni o negli orari indicati, basterà premere Elimina per togliere la disponibilità indicata e poi procedere all'aggiunta della nuova disponibilità. Il sistema manterrà comunque lo storico dati delle prenotazioni effettuate in base alla disponibilità precedente ma per le prenotazioni future terrà in considerazione la nuova disponibilità indicata.