SPORTRICK permette di impostare una limitazione sul numero di accessi durante un arco temporale specifico.

Questa limitazione è impostabile solamente per i titolari di un multipack con un modello accessi collegato.

Da Pianificazione -> Multipacks -> Modelli Accesso, cliccare sul tasto Dettaglio per accedere alla sezione  LIMITAZIONE INGRESSI e inserire la limitazione desiderata:

• tipo limitazione temporale: intervallo di limitazione temporale sul controllo accessi;
  • numero di accessi: numero di accessi riferiti alla limitazione temporale.

Una volta raggiunto il numero massimo di accessi consentiti dal modello di accesso, al cliente verrà negato l'accesso finché non sarà terminato il periodo di riferimento della limitazione.